إيوانيس إي. بيتزوس، دكتور في الطب، زميل كلية الجراحين الأمريكية
حاصل على شهادة البورد الأمريكي في جراحة التجميل
عضو الجمعية الأمريكية لجراحي التجميل
زميل الكلية الأمريكية للجراحين
درس الدكتور إيوانيس بيتزوس في كلية الطب بجامعة أثينا، ثم تابع تدريبه وعمله في الولايات المتحدة لمدة عشر سنوات. أكمل تخصصه في الجراحة العامة وجراحة التجميل في جامعات تافتس، إلينوي-شيكاغو، وروتجرز. كما تلقى تدريباً متقدماً في جراحة التجميل على يد نخبة من جراحي التجميل في نيويورك، وفي الجراحة المجهرية بجامعة كولومبيا.
عمل لاحقاً كمحاضر في جراحة التجميل بجامعة روتجرز، بالتوازي مع ممارسته الخاصة لجراحة التجميل في نيويورك. وبعد عودته إلى اليونان، شغل منصب مدير جراحة التجميل في مستشفى هنري دونان، حيث أجرى عمليات معقدة ومتقدمة لمدة تسعة عشر عاماً قبل انتقاله إلى العمل الخاص المستقل.
يتخصص الدكتور بيتزوس في جراحات تجميل الوجه والثدي، بما في ذلك شد الوجه، تجميل الأنف، وجراحات الثدي، مع التركيز على النتائج الطبيعية والخطط الجراحية المصممة لكل مريض بعناية ودقة.
تُجرى العمليات الجراحية في مستشفى هيجيا / ميتيرا في أثينا.
العيادة الخاصة
5 شارع إريثرو ستافرو
ماروسي، أثينا 15123
+30 2106854399
info@hapsi.eu